750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Steak sauce moutarde et oignons

Publié le 18 Juin 2013 par jess in plat boeuf

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 steaks hachés
2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe moutarde
1 oignon
romarin
3 cuillères à soupe de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Préparation :

Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de moutarde et badigeonner les deux côtés des biftecks avec la moitié du mélange, griller une face quelques minutes selon votre goût.

Retourner et badigeonner avec le reste du mélange.

Griller ce côté selon votre goût.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon.

Ajouter la cuillère à soupe restante de moutarde, idem pour le vinaigre, le bouillon et le romarin et mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit cuit. A ce moment rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Servir le boeuf accompagné de la sauce

Commenter cet article