Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 steaks hachés
2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe moutarde
1 oignon
romarin
3 cuillères à soupe de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de moutarde et badigeonner les deux côtés des biftecks avec la moitié du mélange, griller une face quelques minutes selon votre goût.
Retourner et badigeonner avec le reste du mélange.
Griller ce côté selon votre goût.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon.
Ajouter la cuillère à soupe restante de moutarde, idem pour le vinaigre, le bouillon et le romarin et mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit cuit. A ce moment rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Servir le boeuf accompagné de la sauce