Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

QUICHE AUX POMMES ET AUX BOUDINS BLANCS

Publié le 27 Février 2012 par jess dans quiche

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 4 Personnes : 1 oignon 3 boudins blancs 4 pommes ou 6c à s de compote 200 g de fromage blanc ou l'equivalent en yaourt nature 2 œufs 5 cl de lait 100 g de copeaux de parmesan...

Lire la suite

BOULETTE DE BOEUF RIZ AUX OIGNONS SAUCE YAOURT

Publié le 26 Février 2012 par jess dans plat boeuf

BOULETTE DE BOEUF RIZ AUX OIGNONS SAUCE YAOURT

Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de steak haché 1 oignon 1 gousse d'ail 1 c à s de cumin 1 pincée de noix de muscade 1 oeuf 2 c à s de chapelure 1 c à s de persil Garniture : 200 g de riz 2 oignons 2 gousses d'ail...

Lire la suite

PINTADE CREME SAFRANEE

Publié le 25 Février 2012 par jess dans plat volaille

PINTADE CREME SAFRANEE

préparation : 10 mn Cuisson : 35 à 40 mn Ingrédients pour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux 1 dl de bouillon de volaille 2 g de safran 40 g de crème fraîche ciboulette 2 échalotes Préparation : Préchauffer le four à 210°C (Th 7). Emincez les...

Lire la suite

BOUDIN BLANC A LA PROVENCALE

Publié le 21 Février 2012 par jess dans plat porc

Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients pour 4 personnes : 4 boudins blanc 200 g de champignons de Paris 1 oignon 200 g d'olives vertes dénoyautées 1 petite boîte de concentré de tomate 1 demi-litre de vin blanc sec thym laurier piment de cayenne...

Lire la suite

FLAN AU THE

Publié le 21 Février 2012 par jess dans flan, déssert

Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 4 personnes : 50 cl de lait 1 gousse de vanille 1 sachet de thé earl grey 4 oeufs 180 g de sucre Préparation : Faire bouillir le lait avec la vanille. Hors du feu, laisser infuser le thé 5 mn. Battre...

Lire la suite

TARTE AUX RILLETTES

Publié le 4 Février 2012 par jess dans tarte salée

TARTE AUX RILLETTES

Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 400 g de rillettes 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 25 cl de crème liquide 1/4l de lait estragon, ciboulette, muscade Préparation : Faire précuire votre pâte. Faire chauffer les...

Lire la suite