Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Rôti de magrets de canard à la moutarde

Publié le 29 Novembre 2012 par jess dans plat canard

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 magrets de canard de 350/400g chacun 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 1 brin de romarin Préparation : Préchauffer le four à 240°C (Thermostat...

Lire la suite

Strhitch

Publié le 26 Novembre 2012 par jess dans cocktail

Strhitch

Temps de préparation: 10 minutes Ingrédients: 35 cl de curaçao 70 cl de vodka 1 bouteille de schweppes lemon Préparation: Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient

Lire la suite

Soupe champenoise

Publié le 26 Novembre 2012 par jess dans cocktail

Soupe champenoise

Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 1 bouteille de méthode champenoise 10 cl de pulco 10 cl de cointreau 5 cl de sucre de canne Préparation : Mélanger les 3 derniers ingrédients ensemble et, au moment de servir, ajouter la méthode bien fr...

Lire la suite

Clafoutis aux pommes

Publié le 4 Novembre 2012 par jess dans clafoutis, déssert

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 10 a 15 cuillères à soupe de Lait 8 cuillères à soupe de Farine 6 cuillères à soupe de sucre 5 cuillères d'Huile 2 oeufs 1 sachet de levure 3 pommes Préparation : Mélanger les...

Lire la suite

Pâtes au saumon fumé

Publié le 4 Novembre 2012 par jess dans plat poisson

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de spaghetti ou tagliatelles 200 g de saumon fumé 50 cl de creme 1 echalote le jus d'un demi citron 10 cl de vin blanc sec ciboulette un peu de sauce tomate Préparation : faire...

Lire la suite

Pommes de terre farcies

Publié le 4 Novembre 2012 par jess dans plat

Pommes de terre farcies

Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 grosses pommes de terre 250 g de chair à saucisse 1 steak haché 1 oeuf persil ail 1 oignon 1 verre de bouillon de viande Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)....

Lire la suite

Tagliatelles aux quenelles

Publié le 4 Novembre 2012 par jess dans plat

Préparation : 5 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 petites quenelles natures 500 g de tagliatelles fraîches une brique de 25 cl de crème fraîche liquide fines herbes Préparation : Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Couper...

Lire la suite

Tarte aux pommes

Publié le 4 Novembre 2012 par jess dans tarte sucrée, déssert

Tarte aux pommes

Préparation : 25 à 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : pâte brisée 6 pommes Golden sucre vanillé beurre Préparation : Éplucher et découper en morceaux 4 Golden. faire une compote : Les mettre dans une casserole avec un peu d'eau.....

Lire la suite