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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

TARTARE DE THON AUX AGRUMES

Publié le 29 Juillet 2010 par jess dans tartare

TARTARE DE THON AUX AGRUMES

Préparation: 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes: 1 boite de thon 1 pamplemousse 2 oranges citron aneth ciboulette Préparation: Peler les ornages et le pamplemousse a vif avec un couteau Séparer les quartiers et couper les en dés Mélanger orange et...

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MUFFIN CHEVRE ET LARDONS

Publié le 27 Juillet 2010 par jess dans muffin salé

MUFFIN CHEVRE ET LARDONS

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 180 g de farine 1/2 barquette de lardons fumés 1/2 oignon 100 g de fromage de chèvre 2 oeufs 1 yaourt nature ou équivalent en fromage blanc 1 s de levure chimique 5 cl de lait 5 cl...

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MUFFIN A LA PUREE

Publié le 23 Juillet 2010 par jess dans muffin salé

MUFFIN A LA PUREE

Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Ingrédients (6 personnes): 400 g de pommes de terre à purée 1 sachet de levure 1/2 barquette de lardons 1/2 oignon 125g de farine 6 c à s de lait 1 oeuf 80 g de crème fraiche 3 c à s de beurre fondue 1/2 c à...

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TARTE LITCHI CHOCOLAT

Publié le 22 Juillet 2010 par jess dans tarte sucrée, déssert

Préparation: 25 minutes Cuisson: 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 1 pate feuilletée 200g de chocolat patissier 30cl de crème 250g de litchi ou 1 boite 2 c à s de rhum 50g de sucre Préparation: Etaler la pate Couper les litchis en 2 et les deposer...

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TARTARE DE SAUMON

Publié le 19 Juillet 2010 par jess dans tartare

Préparation: 10 minutes ( + quelques heures pour la marinade) Ingrédients pour 2 personnes: 2 pavés de saumon huile d'olive jus de citron ciboulette tapenade quelques noix de st jacques citron tomate cerise Préparation: Enlever la peau du saumon, et couper...

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SAUCE AU VIN D'EPINE

Publié le 17 Juillet 2010 par jess dans sauce, chutney

Préparation:5 minutes Cuisson: 10 à 15 minutes Ingrédients: Eau 1 Fond de veau Farine Vin d'épine sel poivre noix de muscade Préparation: Mettre un fond d'eau dans une petite sasserole Ajouter le fond de veau, une fois celui ci dissout Remuer et ajouter...

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SAUCE AU FROMAGE BLANC

Publié le 16 Juillet 2010 par jess dans sauce, chutney

SAUCE AU FROMAGE BLANC

Préparation: 5 minutes Ingrédients: Fromage blanc Creme Ciboulette Noix de muscade (facultatif) Préparation: Dans un bol mélange du fromage et de la creme, il faut un peu plus de creme que de fromage blanc Remuer Ajouter les épices en fonction de vos...

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FILET MIGNON AMELIORE

Publié le 14 Juillet 2010 par jess dans plat porc

Préparation: 5 minutes Cuisson: 30 à 40 minutes Ingrédients: 1 filet mignon 2 feuilles de brick moutarde à l'ancienne Préparation: Mettre une fine couche de moutarde à l'ancienne sur les feuilles de brick Enrouler les feuilles de brick autour du filet...

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MARINADE POUR BROCHETTE DE POULET

Publié le 13 Juillet 2010 par jess dans marinade

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 20 cl de lait de coco - 10 cl de jus de citron - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à café de cassonade - 1 pincée de gingembre - sel, poivre Préparation : Mélangez dans un saladier le lait de coco, le jus...

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TARTE VITE FAITE

Publié le 12 Juillet 2010 par jess dans tarte sucrée, déssert

TARTE VITE FAITE

Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte à tarte 1 plaque de chocolat dessert 1 brique de lait de coco 2 oeufs Préparation : Faire fondre le chocolat dans une casserole en ajoutant petit à petit un peu de lait...

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