Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

FILETS DE CABILLAUD ET POMMES DE TERRE

Publié le 30 Septembre 2010 par jess dans plat poisson

Préparation:30 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes: 2 pavés de cabillaud 500g de pommes de terre creme lait 1 échalote ciboulette huile d'olive Préparation: Eplucher et couper les pommes de terre en 2 Faire cuire les pommes de terre...

Lire la suite

GRATIN DE PATES

Publié le 27 Septembre 2010 par jess dans gratin

GRATIN DE PATES

Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Ingrédients pour 2 personnes: 150g de coquillettes 2 tranches de jambon 25 cl de lait 20cl de creme farine beurre noix de muscade gruyere chapelure 2 oeufs Préparation: Faire bouillier l'eau avec un filet d'huilde...

Lire la suite

CARROT CAKE

Publié le 24 Septembre 2010 par jess dans cake salé

CARROT CAKE

Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 minutes Ingrédients pour 8 personnes: 50g de beurre demi sel 100g de beurre doux 200g de sucre en poudre 4 oeufs 200g de farine 1s de levure 200g de purée de carottes (fait maison si possible) Préparation: Mélangez...

Lire la suite

TARTE AU THON POIVRON

Publié le 22 Septembre 2010 par jess dans tarte salée

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pate feuilletée 1 boite de thon 3 oeufs 20 cl de crème 1 c à s de moutarde sauce tomate gruyère 1/2 poivron Préparation : Etaler la pâte dans le moule, faire des trous à l'aide d'une...

Lire la suite

PITA AU BOEUF ET LAIT DE COCO

Publié le 22 Septembre 2010 par jess dans tortilla, pita

PITA AU BOEUF ET LAIT DE COCO

Préparation: 30 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients pour 2 ou 3 pains: 300g de viande haché 1 oignon 1 gousse d'ail 20 cl de lait de coco curry gingembre 1 c à c de puree de piment Préparation: Couper l'oignon en petis morceaux et le faire revenir...

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX NECTARINES

Publié le 22 Septembre 2010 par jess dans clafoutis, déssert

CLAFOUTIS AUX NECTARINES

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients (pour 5- 6 personnes) : 3 œufs 200 ml de lait 100 g de sucre 120 g de farine 30 g de beurre fondu 1 s de sucre vanillé 4-5 nectarines Préparation : Dans un saladier mélanger les œufs...

Lire la suite

POULET MARINE AUX 5 EPICES CHINOISES

Publié le 22 Septembre 2010 par jess dans plat volaille

POULET MARINE AUX 5 EPICES CHINOISES

Préparation: 15 min + 2h pour la marinade Cuisson: 10 minutes Ingredients pour 3 filets: 6 c à s de sauce soja 1 c à c de miel liquide 1 c à c de moutarde ( à l'ancienne de preference) 1 c à c de mélange 5 épices coriandre (en poudre ou la hacher) gingembre...

Lire la suite

BROCHETTE JAMBON MELON

Publié le 21 Septembre 2010 par jess dans entrée

BROCHETTE JAMBON MELON

Préparation: 15 minutes Ingredients pour 4 personnes: 1 melon 1 paquet de jambon (minimun 4 tranches) des cures dents Préparation: Couper le melon et le jambon en morceaux Sur le cure dent piquer melon et jambon en les alternant comme pour un millefe...

Lire la suite

TARTE OIGNON CHEVRE

Publié le 21 Septembre 2010 par jess dans tarte salée

TARTE OIGNON CHEVRE

Préparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 1 pâte à tarte 2 oignons 1 oeuf une buche de chevre gruyère miel sucre Préparation: Emincer les oignons et les faire revenir à la poele, dans de l'huilde d'olive Ajouter un...

Lire la suite

OEUFS MIMOSA

Publié le 20 Septembre 2010 par jess dans oeuf (entrée)

Préparation : 15 min Cuisson : 8 min Ingrédients (pour 2 personnes): 4 oeufs 2 cuillères à soupe de mayo 150 g de macédoine gingembre paprika Préparation : Faire durcir les oeufs 8 min dans l'eau bouillante. Les sortir et les écailler Les couper en deux...

Lire la suite
1 2 > >>