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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

LE BAISER DE LA SCHTROUMPFETTE

Publié le 31 Décembre 2010 par jess dans cocktail

Pour un verre: 2 cl de vodka 2 cl de curaçao 5 cl de limonade 5 cl de jus de banane Pour la décoration: Prendre un verre du genre pour les marguarita Trempez le bord du verre dans de l'eau, ensuite le tremper dans une assiette de sucre avec du colorant...

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SYRACUSE (sans alcool)

Publié le 31 Décembre 2010 par jess dans cocktail

Pour un verre: 0.5 cl de grenadine 8 cl de tonic 4 cl de jus d'orange Pour la decoration: Trempez le bord du verre dans un bol d'eau Passez le ensuite dans une assiette rempli de sucre avec du colorant alimentaire orange Mettez le verre quleques minutes...

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PAIN D'EPICES

Publié le 29 Décembre 2010 par jess dans cake sucré, déssert

PAIN D'EPICES

Préparation: 15 minutes Cuisson: 1h15 Ingrédients : 250 g de miel 250 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 s de levure 1 s de sucre vanillé 1 c à c d’anis vert 1 c à c de muscade râpée 1 c à c de cannelle en poudre 1 c à c de gingembre en poudre 1 c...

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CAKE THON CHOUX FLEUR

Publié le 29 Décembre 2010 par jess dans cake salé

Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petit chou fleur d'environ 500 g 1 petite boite de thon au naturel 2 oeufs 20 cl de crême fraiche liquide ou 20 cl de lait de coco 1 dizaine d'olives noires dénoyautées basilic Préparation...

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CREPES AU FOIE GRAS

Publié le 21 Décembre 2010 par jess dans crêpe

Préparation: 10 minutes Cuisson: 10 minutes Ingredients pour 2 personnes: 2 crepes un peu de foie gras Préparation: Coupez quelques lamelles de foie gras Déposez les morceaux de foie gras au milieu de la crepe Roulez les crepes Mettre au four a 180 degres...

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ESCALOPE DE VEAU ET SA PUREE A LA TOMME

Publié le 20 Décembre 2010 par jess dans plat veau

ESCALOPE DE VEAU ET SA PUREE A LA TOMME

Préparation:20 minutes Cuisson: 30 minutes Ingredients pour 2 personnes: 2 escalopes de veau beurre 1 gousse d'ail 1 branche de thym persil pain de campagne 500g de pommes de terre 125g de creme 200g de tomme lait Préparation: Epluchez les pommes de terre,...

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SALADE DE QUENELLES PANEES

Publié le 19 Décembre 2010 par jess dans salade

SALADE DE QUENELLES PANEES

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 quenelles 1 œuf 1 tomate 1 salade chapelure 1 barquette de lardons 1 petite brique de sauce tomate vinaigrette Préparation : Paner les quenelles : les fariner une par une, les passer...

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TARTINE DE BROUSSE TOMATE

Publié le 16 Décembre 2010 par jess dans tartine

Préparation: 5 minutes Cuisson: 0 minutes Ingredients pour 2 personnes: 4 tranches de pain de mie brousse 1 tomate basilic Préparation: Passez les tranches de pain de mie au grille pain Etalez la brousse sur le pain de mie Découpez la tomate en rondelle...

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TORTILLA A LA TAPENADE

Publié le 14 Décembre 2010 par jess dans tortilla (amuse bouche)

TORTILLA A LA TAPENADE

Préparation: 10 minutes Cuisson: 1 minutes Ingredients: 1 p de 8 tortillas 3 c à s de brousse 3 c à s de tapenade Préparation: Faites chauffer les tortillas au micro ondes comme indiqué sur le paquet Dans un bol mélangez la brousse et la tapenade Etalez...

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CAKE NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT

Publié le 8 Décembre 2010 par jess dans cake sucré, déssert

CAKE NOIX DE COCO ET PEPITES DE CHOCOLAT

Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 oeufs 200 g de farine 100 g de sucre 2 c à s d'huile de tournesol 1 yaourt 1s de levure 2 c à c de rhum (facultatif) 50 g de noix de coco râpée 50 g de pépites de chocolat Préparation...

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