Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Bûche aux fruits et au mascarpone

Publié le 11 Décembre 2012 par jess dans bûche, déssert

Préparation: 1 heure + plusieurs heures au frigo Cuisson: 10 minutes Ingrédients pour 6 personnes: pour le gâteau roulé: 4 oeufs 20g de beurre pour la plaque 125g de farine 100g de sucre semoule 2 sachets de sucre vanillé 1 c à c de levure pour le sirop...

Lire la suite

Tartare de crevette, mangue et avocat

Publié le 11 Décembre 2012 par jess dans entrée

Tartare de crevette, mangue et avocat

Temps de préparation: 45 minutes Ingredients pour 4 personnes: 200g de crevettes roses cuites 2 avocats 1 mangue 1 citron vert 1 oignon nouveau aneth 2 c à s huile d'olive tabasco Préparation: Pressez le citron. Coupez les avocats en deux, prelevez la...

Lire la suite

Catless

Publié le 11 Décembre 2012 par jess dans entrée

Temps de préparation: 15 minutes + 1h de repos Temps de cuisson: 5 minutes Ingredients pour 10 personnes: 750g de boeuf haché coriandre 1 oignon 2 gousses d'ail gingembre 4 oeufs chapelure farine huile d'olive cumin piment de cayenne Préparation: Pelez...

Lire la suite

Ravioles à la provençale

Publié le 11 Décembre 2012 par jess dans plat végétarien

Ravioles à la provençale

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de ravioles 1 oignon 1 tomate 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe d'herbes de provence Préparation : Coupez l'oignon en fines tranches...

Lire la suite

Paupiettes de veau aux oignons et tomates

Publié le 11 Décembre 2012 par jess dans plat veau

Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 paupiettes de veau 1 oignon jaune 1 gousse d'ail 2 tomates huile d'olive vin blanc quelques olives noires 1 petite boîte de champignons de Paris herbes...

Lire la suite