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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

BROWNIE AU CHOCOLAT BLANC ET AUX AMANDES

Publié le 21 Novembre 2011 par jess dans brownie, déssert

morceaux-brownie-chocolat-blanc.jpg

 

préparation : 20 min
cuisson : 30 à 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
180 g de chocolat blanc
100 g de sucre
120 g de farine
60 g d'amandes effilées

100 g de beurre
2 œufs
1 s de sucre vanillé

 

Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre dans une casserole à feu doux
mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Dans un saladier, mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Battre au fouet.
Ajouter le mélange beurre chocolat et la moitié des amandes effilées.
Incorporer peu à peu la farine.
Beurrer et fariner un moule.
Verser la préparation, puis disposer le reste des amandes effilées sur le dessus.
Faire cuire 30 à 40 min à 170°C (thermostat 5/6).

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BLANC DE POULET SAUCE MIEL ET BALSAMIQUE

Publié le 15 Novembre 2011 par jess dans plat volaille

poulet.jpg
Préparation : 5 min 
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes ) :
2 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de miel
1 petit pot de crème fraîche
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :
Faire dorer les blancs de poulet (entiers ou coupés en petits cubes selon préférence).
Avant la fin de la cuisson choisie, verser dans la poêle la crème fraîche, le miel et le vinaigre
Servir avec du riz basmati
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TARTE AUX RAVIOLES

Publié le 13 Novembre 2011 par jess dans tarte salée

007-copie-1.jpg
Préparation : 10 min 
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :
1 paquet de ravioles
1 pâte feuilletée
crème liquide
fromage rapé

Préparation :
Étaler la pâte
Faire précuire la pâte au four (environ 5 min à 180°C, et en l'ayant piqué avec une fourchette).
Lorsque la pâte est précuite, ajouter les ravioles directement dessus, pas la peine de les séparer
Ajouter la crème dessus et terminer par le fromage râpé.
Mettre au four, 180°C (th 6) environ 20 min

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