Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

MOZZARELLA AUX FRAISES SAUCE MIEL

Publié le 30 Mars 2012 par jess dans bouchée, fraise

Préparation: 20 min Ingrédients pour 4 personnes: 3 mozzarella de 125 g 400 g de fraises 8 cuillères à soupe de vinaigrette 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de miel 1/2 cuillère à soupe...

Lire la suite

VERRINE AVOCAT,CRABE,TOMATES SECHEES

Publié le 30 Mars 2012 par jess dans verrine

Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients 3 Portions : 1 avocat bien mûr 100 g de miettes de crabe 50 g de fêta 6tomates sechées 1 filet de vinaigre de framboise 1 cuillère à café de ketchup 1 cuillère à café de mayonnaise Préparation : Dans un saladier,...

Lire la suite

RIZ POULET CHAMPIGNONS FACON RISOTTO

Publié le 30 Mars 2012 par jess dans risotto

RIZ POULET CHAMPIGNONS FACON RISOTTO

Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes: 360 g environ de riz arborio 3 beaux filets de poulet 2 gros champignons de Paris ou 4 petits 20 cl de crème liquide légère 1/2 oignon 1 cube de bouillon de volaille...

Lire la suite

CREME D'AIL

Publié le 20 Mars 2012 par jess dans sauce, chutney

CREME D'AIL

Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients pour 4 personnes : 10 gousses d'ail épluchées 1 cuilère à café de maizena 15 cl de lait 15 cl de crème liquide 1 oeuf Préparation : Pelez les 10 gousses d'ail, faites-les cuire dans les 15cl de lait pendant...

Lire la suite

POMMES DE TERRE FACON LIBANAISE

Publié le 20 Mars 2012 par jess dans plat végétarien

POMMES DE TERRE FACON LIBANAISE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de pommes de terre 1 gousse d'ail 1 échalote coriandre 5 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation : Eplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Laver,...

Lire la suite

CHICH TAOUK

Publié le 20 Mars 2012 par jess dans plat volaille

CHICH TAOUK

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients pour 6 personnes : 900 g de blancs de poulet en morceaux Marinade: le jus de 2 citrons 4 gousses d' ail hachées 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à café de piment...

Lire la suite

TARTE A LA BETTRAVE

Publié le 16 Mars 2012 par jess dans tarte salée

TARTE A LA BETTRAVE

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Ingrédients pour une 6 personnes : 1 pâte brisée 3 bettraves vinaigre de framboises crème fraiche épaisse Préparation : Mettre la pâte dans un plat à tarte Piquer le fond avec une fourchette et cuire une dizaine de...

Lire la suite

TOAST AVOCAT WASABI

Publié le 14 Mars 2012 par jess dans toast

Préparation : 2 min Cuisson : 0 Ingrédients pour une trentaine de pieces: 2 avocats sauce soja wasabi Préparation : Avec 1 à 2 cuillères à café de sauce wasabi, et 1 à 2 cuillères à soupe de sauce soja Melanger tous les ingredients ecraser les avocats...

Lire la suite

TOMATES D'AMOUR

Publié le 13 Mars 2012 par jess dans bouchée

TOMATES D'AMOUR

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients Pour 6 personnes: 50 tomates cerises 200g de sucre en poudre 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de graines de sésame ou de pavot 50 cure-dents une feuille de papier sulfurisé...

Lire la suite

FEUILLETE BOUDINS OIGNON

Publié le 9 Mars 2012 par jess dans feuilleté (entrée)

FEUILLETE BOUDINS OIGNON

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients 4 Personnes : 1 pâte feuilleté 1 boudin coupé en rondelles 1 oignon emincé 1 c à ca de cassonade huile d'olive 6 c à s de compote de pommes 4 c à s de crème fraiche Préparation...

Lire la suite
1 2 > >>