750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Steak du voleur (brochettes au boeuf et au lard)

Publié le 1 Novembre 2014 par jess in plat boeuf, plat porc, brochette

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

500g de beefsteak de boeuf

1 tranche de lard fumé

1 oignon rouge

1 poivron rouge

1 poivron vert

4 pics à brochette

 

Préparation:

Couper la viande et le lard en dés

Vider les poivrons

Couper les poivrons et l'oignon en carrés

Alterner sur les brochettes un morceau de bœuf, oignon, poivron rouge et vert, et de lard et ainsi de suite

Mettre au four à 180 degrés (th6) pendnat plus ou moins 20 minutes selon la cuisson désirée

Commenter cet article