Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tourte aux poireaux, lardons et reblochon

Publié le 19 Février 2015 par jess dans entrée, tourte

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 pâtes brisées 1 reblochon 3 poireaux 8 tranches de lard fumé Préparation: Découper les poireaux et les faire revenir dans une poêle. Assaisonner. Remplacer...

Lire la suite

Bagel au saumon fumé

Publié le 8 Février 2015 par jess dans entrée, sandwich

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 bagels 4 tranches de saumon fumé fromage frais (genre saint moret ou boursin) 1 filet de jus de citron aneth Préparation: Couper les bagels en 2 et les placer...

Lire la suite

Brownies aux noix

Publié le 8 Février 2015 par jess dans déssert, brownie

Brownies aux noix

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : 200 g de chocolat 125 g de beurre 200 g de sucre en poudre 2 c à s de farine 1 c à s de sucre glace 1 poignée de cerneaux de noix 4 oeufs Préparation: Mettre...

Lire la suite