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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Pizza au pesto

Publié le 31 Mai 2013 par jess

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :p

1 pâte à pizza
3 ou 4 tomates
1 mozza
sauce pesto
herbes de Provence et pignon

 

Préparation:

Dérouler la pâte, et badigeonner le fond de pesto.
Préchauffer le four à 180°c, pendant 10 min.
Couper les tomates, en fines rondelles et tapisser ainsi toute la pizza. Couper la mozzarella, en petits cubes, et les disperser, par dessus les rondelles de tomate

Parsemez d'herbes de Provence, et de pignon

Enfourner et laisser cuire 25 min environ.

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Philippe Etchebest chez Marmiton ! Cauchemar en cuisine ?...

Publié le 31 Mai 2013 par jess

"Dans une entre entreprise, il y a beaucoup d'humain pour réussir"

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Côtes de porc aux pommes et au romarin

Publié le 14 Mai 2013 par jess dans plat porc

Côtes de porc aux pommes et au romarin

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 côtes de porc

2 c à s de fond de veau

150 ml d'eau

2 oignons

2 pommes golden

romarin

1 c à s de miel

 

Préparation:

Coupez les oignons

Coupez les pommes en quartiers

Dans une poêle, faites revenir la viande, ajoutez les oignons, les pommes, l'eau, le fond de veau, le miel et le romarin

Laissez mijoter

Servir avec une purée

 

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Curry de crevette au lait de coco

Publié le 13 Mai 2013 par jess dans plat poisson

Curry de crevette au lait de coco

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

 

Ingrédients pour 6 personnes:

30 crevettes décortiquées

2 oignons

20 cl de lait de coco

10 cl de crème fraîche

curry

coriandre

huile d'olive

 

Préparation:

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajouter les oignons émincés.

Verser le lait de coco et la crème, ajouter le curry et la coriandre

Remuer, puis ajouter les crevettes

Laisser une dizaine de minutes sur feu doux (avec le couvercle)

Servir avec du riz

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Tartare de saumon fumé à l'avocat et aux baies roses

Publié le 12 Mai 2013 par jess dans entrée, tartare

Temps de préparation : 15 minutes + 12h de marinade
Temps de cuisson : 0 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g saumon fumé
aneth ou ciboulette
baies roses
1 avocat mûr
le jus d'1/2 citron

 

Préparation:

Pensez à faire mariner la préparation une nuit entière.

La veille, hacher grossièrement le saumon avec un couteau.

Mélanger le saumon avec l'aneth ou la ciboulette et les baies roses (écraser les baies roses au mortier)

Couvrir et mettre au frigo.

Le jour du repas, couper la chair de l'avocat en dés et l'arroser de jus de citron.

Mélanger délicatement puis ajouter la préparation au saumon.

Servir bien frais

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Tarte tatin aux oignons nouveaux

Publié le 1 Mai 2013 par jess dans tatin salée

Temps de préparation: 15 minutes + 5 minutes de repos

Temps de cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

2 bottes de gros oignons nouveaux

50g de raisins

50g de beurre

1 pâte brisée

50g de raisins secs

3 c à s de miel liquide

 

Préparation:

Epluchez les oignons nouveaux, les faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes avec le beurre et le miel.

Ajoutez les raisins, mélangez puis éteignez le feu.Versez le tout dans un moule à manqué. Recouvrez de la pâte. Rabattez les bords contre la paroi du moule et enfournez 25 minutes au four à 180 degré (th6)

Laissez reposer la tarte 5 minutes puis retournez le moule sur un plat de service.

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