Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Pizza au pesto

Publié le 31 Mai 2013 par jess

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : p 1 pâte à pizza 3 ou 4 tomates 1 mozza sauce pesto herbes de Provence et pignon Préparation: Dérouler la pâte, et badigeonner le fond de pesto. Préchauffer...

Lire la suite

Philippe Etchebest chez Marmiton ! Cauchemar en cuisine ?...

Publié le 31 Mai 2013 par jess

Philippe Etchebest chez Marmiton ! Cauchemar en cuisine ?...

"Dans une entre entreprise, il y a beaucoup d'humain pour réussir"

Lire la suite

Côtes de porc aux pommes et au romarin

Publié le 14 Mai 2013 par jess dans plat porc

Côtes de porc aux pommes et au romarin

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 4 côtes de porc 2 c à s de fond de veau 150 ml d'eau 2 oignons 2 pommes golden romarin 1 c à s de miel Préparation: Coupez les oignons Coupez les pommes en quartiers...

Lire la suite

Curry de crevette au lait de coco

Publié le 13 Mai 2013 par jess dans plat poisson

Curry de crevette au lait de coco

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 30 crevettes décortiquées 2 oignons 20 cl de lait de coco 10 cl de crème fraîche curry coriandre huile d'olive Préparation: Dans une sauteuse, faites chauffer...

Lire la suite

Tartare de saumon fumé à l'avocat et aux baies roses

Publié le 12 Mai 2013 par jess dans entrée, tartare

Temps de préparation : 15 minutes + 12h de marinade Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g saumon fumé aneth ou ciboulette baies roses 1 avocat mûr le jus d'1/2 citron Préparation: Pensez à faire mariner la préparation une...

Lire la suite

Tarte tatin aux oignons nouveaux

Publié le 1 Mai 2013 par jess dans tatin salée

Temps de préparation: 15 minutes + 5 minutes de repos Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 2 bottes de gros oignons nouveaux 50g de raisins 50g de beurre 1 pâte brisée 50g de raisins secs 3 c à s de miel liquide Préparation: Epluchez...

Lire la suite