Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Sauté de veau aux petits pois

Publié le 20 Juin 2014 par jess dans plat veau

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g de sauté de veau 600 g de petits pois 2 carottes 2 tomates 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cuillère à soupe de farine 3 cuillères à café de concentré de...

Lire la suite

Risotto au poulet et chorizo

Publié le 9 Juin 2014 par jess dans risotto

Risotto au poulet et chorizo

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la 1ère partie : 3 verres de riz huile d'olive beurre 2 verres de vin blanc parmesan 1 oignon 1 l de bouillon de volaille Pour la 2ème partie : 1 oignon...

Lire la suite

Carottes à la carbolognaise

Publié le 8 Juin 2014 par jess dans plat boeuf

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 belles carottes 250 g de lardons fumés 400 g de bœuf haché 1 oignon 25 cl de crème fraîche liquide 1 bouillon de volaille 2 l d'eau 1 poignée de gros sel...

Lire la suite

Poulet curry et échalotes

Publié le 8 Juin 2014 par jess dans plat volaille

Poulet curry et échalotes

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de poulet 4 ou 5 échalotes 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe de crème liquide 1 verre de vin blanc 20 g de beurre Préparation: Faire...

Lire la suite

Petits pois à l'ancienne

Publié le 8 Juin 2014 par jess dans plat porc

Petits pois à l'ancienne

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de petits pois frais non écossés 250 g de lardons fumés 1 oignon 1 cœur de laitue 30g de beurre Préparation: Écosser les petits pois. Dans une casserole,...

Lire la suite