Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

POULET AUX OIGNONS ET AU MIEL

Publié le 28 Janvier 2011 par jess dans plat volaille

Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Ingredients pour 2 personnes: 2 blancs de poulet 6 oignons 200g de semoule 1 verre de miel paprika curcuma canelle beurre Préparation: Decouper les blancs de poulet en morceaux Couper 2 oignons en petits morceaux...

Lire la suite

GATEAU DE CREPES AUX POMMES ET AUX POIRES

Publié le 26 Janvier 2011 par jess dans crêpe, déssert

GATEAU DE CREPES AUX POMMES ET AUX POIRES

Préparation: 40 minutes Cuisson: 20 minutes Ingredients pour 4 à 6 personnes 125g de farine 1 oeuf 1/4 de litre de lait 700g de pommes 700g de poires 80g de sucre roux canelle 3 pamplemousses 1 citron 40 g de sucre Préparation: Mélanger la farine, l'oeuf,...

Lire la suite

BRICK AU BOEUF ET AUX EPICES

Publié le 26 Janvier 2011 par jess dans brick

BRICK AU BOEUF ET AUX EPICES

Preparation: 30 minutes Cuisson: 30 minutes Ingredients pour 4 personnes: 500g de boeuf haché 3 c à c de sel 1 c à c de cumin 2 c à c de piment doux 4 c à c de persil haché 4 c à c de coriandre hachée 2 c à c de canelle 1 oignon haché 100g de beurre 3...

Lire la suite

BRICK AU CHEVRE

Publié le 11 Janvier 2011 par jess dans brick

BRICK AU CHEVRE

Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes Ingredients pour 4 personnes: 1 buche de chevre 1 paquet de feuille de brick 1 oeuf cumin menthe miel Préparation: Couper le chevre en rondelles Mélanger cumin et menthe dans un bol Rouler les morceaux de chevre...

Lire la suite

MUFFIN NOIX DE COCO PEPITES DE CHOCOLAT

Publié le 9 Janvier 2011 par jess dans muffin sucré, déssert

MUFFIN NOIX DE COCO PEPITES DE CHOCOLAT

Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 minutes Ingrédients (6 personnes): 125g de farine 1 slevure 125g de noix de coco râpée et de pepites de chocolat ( soit environ 60g de chaque) 40 g de beurre 60g de sucre 1œuf 15cl de lait Préparation: Mettre dans un...

Lire la suite

SAUCE RICOTTA PESTO POUR TORTILLAS CHIPS

Publié le 9 Janvier 2011 par jess dans sauce pour apéritif

Préparation : 5 min Cuisson : Aucune Ingrédients (pour 4 à 8 personnes) : 250 g de ricotta 3 c à s de pesto 5 à 6 tomates séchées coupées en dés un peu de jus de citron (selon votre gout) Préparation : Dans un bol, mélanger la ricotta, le pesto, les dés...

Lire la suite

CAKE CHEVRE PESTO PIGNON

Publié le 9 Janvier 2011 par jess dans cake salé

CAKE CHEVRE PESTO PIGNON

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes): 200 g de chevre soit 1 buche 3 c à s de pesto 100 g de pignons de pin 4 oeufs 150g de farine 1 s de levure 2,5 cl de lait 25 g de beurre Préparation : Battre les oeufs en omelette et...

Lire la suite

POLENTA AUX ABRICOTS SECS

Publié le 6 Janvier 2011 par jess dans plat végétarien

Préparation:10 minutes Cuisson: 15 minutes Ingredients pour 2 personnes: 100g de polenta 15g de beurre 10 cl de creme 1 c à s de marcarpone 40g d'abricots secs Préparation: Faites fondre le beurre dans une poele Ajoutez la polenta et remuez delicatement...

Lire la suite

SAUCE AU PESTO

Publié le 5 Janvier 2011 par jess dans sauce, chutney

Préparation: 10 minutes Cuisson: 5 minutes Ingrédients pour 1 bol: 1 oignon 20 cl de creme 1 oeuf 2 c à s de pesto une pincée de piment d'espelette basilic Préparation: Emincer et faire revenir l'oignon dans une poele avec un peu d'huile d'olive Ajouter...

Lire la suite