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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Boulettes de veau aux herbes

Publié le 20 Novembre 2014 par jess dans plat veau

Boulettes de veau aux herbes

Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 600g de veau haché 400g de pommes de terre 10 tomates cerises 300ml d'eau 2 c à s de fond de veau 30g de parmesan 25g de noisettes 1 jaune d'oeuf persil ciboulette...

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Bouchées à la purée

Publié le 19 Novembre 2014 par jess dans bouchée, tapas, muffin salé

Bouchées à la purée

Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 1.2kg de pommes de terre 6 tranches de jambon cru 110g de fromage râpé 15cl de lait 3 oeufs ciboulette 50g de beurre Préparation: Couper les pommes de terre en...

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Velouté de choux fleur

Publié le 19 Novembre 2014 par jess dans entrée, soupe

Velouté de choux fleur

Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 1 choux fleur 2 pommes de terre 1 oignon 1 cube de bouillon de volaille 2c à s de crème ciboulette paprika Préparation: Faire bouillir 75cl d'eau et ajouter le...

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Flageolets à la campagnarde

Publié le 16 Novembre 2014 par jess dans plat porc, plat

Flageolets à la campagnarde

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 600g de flageolets 200g de lardons 2 oignons ou 100g d'oignons surgelés 4 jaunes d'oeufs 4 c à s de crème jus de citron (équivalent un 1/2 citron) 2 c à s d'huile...

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Charlotte rose en verrine

Publié le 16 Novembre 2014 par jess dans déssert, verrine

Charlotte rose en verrine

Temps de préparation: 30 minutes + 30 minutes de repos au frais Temps de cuisson: 0 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 paquet de biscuits de Reims 1 barquette de fraise 1 blanc d'oeuf 300g de fromage blanc 1 bombe de chantilly 60g de sucre 1 sachet...

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Riz au lait et caramel au beurre salé

Publié le 9 Novembre 2014 par jess dans verrine, déssert

Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 75g de beurre demi-sel 6 c à s de sucre roux 220g de lait concentré non sucré 100g de riz rond 1/2l de lait entier 1 c à c de cannelle 1 gousse de vanille 60g...

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Millefeuille de framboises en verrine

Publié le 4 Novembre 2014 par jess dans déssert, verrine

Millefeuille de framboises en verrine

Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée 1 sachet de crème pâtissière 1/2 l de lait 1 barquette de framboises sucre glace Préparation: Étaler la pâte feuilletée sur une plaque allant...

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Petits farcis en verrine

Publié le 3 Novembre 2014 par jess dans verrine, entrée

Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 courgette 1 tomate 1 mozzarella 1 steak haché 1 tranche de jambon 1 c à s de chapelure ail Préparation: Couper la courgette, la tomate, et la mozzarella en rondelles...

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Foie gras et sa compotée de poire

Publié le 2 Novembre 2014 par jess dans entrée, verrine

Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 150g de foie gras 3 poires 10g de beurre 1 c à s de sucre 1 c à c de miel 1 tranche de pain d'épice grillée Préparation: Découper le foie gras en cubes Éplucher...

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Steak du voleur (brochettes au boeuf et au lard)

Publié le 1 Novembre 2014 par jess dans plat boeuf, plat porc, brochette

Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 500g de beefsteak de boeuf 1 tranche de lard fumé 1 oignon rouge 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 pics à brochette Préparation: Couper la viande et le lard en...

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