Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

RISOTTO POULET CHAMPIGNONS

Publié le 29 Mars 2011 par jess dans risotto

RISOTTO POULET CHAMPIGNONS

Préparation : 15 mn Cuisson : 35/40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 oignons 200 g de champignons huile d'olive 250 g de riz 20 cl de vin blanc 40 cl de bouillon de volaille 80 g de parmesan Préparation : Hachez les oignons et les faire revenir avec...

Lire la suite

BLANQUETTE DE DINDE A LA SAUCE TOMATE

Publié le 27 Mars 2011 par jess dans plat volaille

Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 1,2 kg de morceaux de dinde 1 boîte 4/4 de tomates pelées 1 brique de sauce tomate 2 gousses d'ail 2 oignons 1 verre de vin blanc 1 brique de creme maïzena 1 cube de bouillon de volaille...

Lire la suite

GRATIN DE QUENELLES ET POIREAU

Publié le 26 Mars 2011 par jess dans gratin

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poireau 6 quenelles 4 pommes de terre 1 brique de sauce tomate 1 mozza 5 c à s d'huile d'olive 1 brique de creme 60 g de farine 33 cl de lait 50 g de beurre 15 olives dénoyautées...

Lire la suite

VINAIGRETTE AU FROMAGE BLANC

Publié le 23 Mars 2011 par jess dans vinaigrette

Préparation : 5 min Cuisson : 0 Ingrédients : 1 yaourt 0% ou fromage blanc 0% vinaigre fines herbes 1 c à s de moutarde 1 échalote (facultatif) Préparation : Mélanger les ingredients et bien remuer

Lire la suite

VINAIGRETTE AU MIEL

Publié le 23 Mars 2011 par jess dans vinaigrette

Préparation : 3 min Cuisson : 0 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 15 cl d'huile d'olive 4 c à s de jus de citron 2 c à s de moutarde 4 c à s de miel liquide Préparation : Mélanger les ingredients bien remuer

Lire la suite

CREME DE CONCOMBRE

Publié le 21 Mars 2011 par jess dans verrine

CREME DE CONCOMBRE

Préparation : 10 mn +1h Cuisson : pas de cuisson Ingrédients : 3 concombres 2 yaourts nature 1 oignon 1 échalote 1 jus de citron menthe Préparation : Pelez les concombre et réservez-en la moitié pour la décoration. Enlevez les graines des autres, coupez-les...

Lire la suite

ROULADES AUX OEUFS

Publié le 21 Mars 2011 par jess dans oeuf (entrée)

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 tranches de saumon ou jambon blanc 6 oeufs aneth Carré frais à volonté 1 laitue type Iceberg 1/2 concombre Préparation : Faire des oeufs brouillés. Hors du feu, incorporer les carrés...

Lire la suite

MUFFIN AU BACON

Publié le 18 Mars 2011 par jess dans muffin salé

MUFFIN AU BACON

préparation : 15 min cuisson : 15 à 20 min Ingrédients (pour 20 pièces) : 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 œufs 10 cl de crème 10 cl d'huile 25 g de gruyere herbes de provence 25 g d'oignons 50 g de bacon 2 c à c de crème 1 c à c d'huile...

Lire la suite

SALADE AU CHEVRE CHAUD

Publié le 18 Mars 2011 par jess dans salade

SALADE AU CHEVRE CHAUD

Préparation: 15 minutes Cuisson: 5 minutes Ingredients pour 4 personnes: 400 g de salades 4 palets de chèvre frais 1 oignon 1 échalote basilic ciboulette 1 c.à c de moutarde 4 c. à s de vinaigre balsamique 6 c. à soupe d'huile d'olive Préparation: Lavez...

Lire la suite

RISOTTO AU PARMESAN

Publié le 7 Mars 2011 par jess dans risotto

RISOTTO AU PARMESAN

Préparation : 5 min Cuisson : 20 à 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : compter 1 verre à moutarde de riz par personne de riz à risotto (type arborio) 1,5 litre d'eau environ 1 cube de bouillon de volaille jambon sec de Parme (ou Serrano) en chiffonade...

Lire la suite
1 2 > >>