Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Oeuf cocotte chorizo

Publié le 13 Mars 2016 par jess dans entrée

Oeuf cocotte chorizo

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 tranches de chorizo
- 80 g de parmesan râpé
- 8 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre

 

Préparation :
Mélanger la crème, la moutarde, le sel et le poivre. Répartir dans 4 cocottes individuelles.
Mettre 3 tranches de chorizo coupées en morceaux par cocotte, les 20 g de parmesan râpé.
Casser les 2 oeufs par cocotte, fermer la cocotte et mettre au bain marie 6 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7). C'est prêt.

commentaires