Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

OEUFS EN COCOTTE AUX RILLETTES

Publié le 30 Janvier 2012 par jess dans oeuf (entrée)

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients pour 5 personnes : 5 oeufs 20 cl de crème fraîche 1 pot de rillette (oie, ou porc...) gruyère râpé. Préparation : Prendre 5 ramequins allant au four, puis placer dans chaque ramequin : - 1 c à s de crème...

Lire la suite

TARTINE DE RILLETTES

Publié le 29 Janvier 2012 par jess dans tartine

Préparation : 2 min Cuisson : 5 min Ingrédients pour 6 personnes : 6 tranches de pain de mie 2 tomates 6 tranches de fromage fondu 1 pot de rillettes de poulet Préparation : Préchauffer votre four à 180°(th6) Tartiner les rilettes sur les tranches de...

Lire la suite

LOTTE AU LAIT DE COCO ET CURRY

Publié le 26 Janvier 2012 par jess dans plat poisson

LOTTE AU LAIT DE COCO ET CURRY

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de queue de lotte 20 cl de lait de coco 12 tomates cerises coupées en 2 2 c à c de gingembre 1 c à s de curry 3 c à s de sauce Nuôc Màn 1 oignon émincé Préparation...

Lire la suite

ROULADE DE POULET

Publié le 3 Janvier 2012 par jess dans plat volaille

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de poulet fines 2 tranches de jambon cru ou bacon parmesan râpé 5 cl de vin blanc 10 cl de crème fraîche 2 c à s de moutarde Préparation : Etaler la moutarde sur les escalopes...

Lire la suite

LASAGNES AUX 2 SAUMONS

Publié le 3 Janvier 2012 par jess dans lasagne

LASAGNES AUX 2 SAUMONS

Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de saumon frais 300 g de saumon fumé 400 g de coulis de tomates 20 cl de crème fraîche épaisse 1/4 de litre de béchamel fromage râpé lasagnes Préparation : Couper le saumon frais...

Lire la suite

TOAST A LA VACHE QUI RIT

Publié le 2 Janvier 2012 par jess dans toast

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour une vingtaine de toasts) : 7 Vaches qui rit 5 champignons moyens de Paris 1 tranche de jambon blanc 20 cl de crème fraîche épaisse toasts Préparation : Versez les 7 vaches qui rit et la crème fraîche...

Lire la suite

VERRINE A L'AVOCAT

Publié le 2 Janvier 2012 par jess dans verrine

VERRINE A L'AVOCAT

Préparation : 10 min Cuisson : 0 Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 avocats bien mûrs 1 boîte de miettes de thon 1 tomate 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 citron huile d'olive Préparation : Retirez la peau de l'avocat et le noyau, puis mixez la chair...

Lire la suite

TOAST AU MIEL ET AU SAUMON

Publié le 2 Janvier 2012 par jess dans toast

TOAST AU MIEL ET AU SAUMON

Préparation : 20 min Cuisson : 0 Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 Carré Frais 1 c à s de crème liquide 1 c à s de miel estragon 1 ou 2 tranches de saumon fumé Préparation : Découpez le saumon fumé Mélangez tout les ingrédients Passez les toasts au four,...

Lire la suite