Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

POIVRON FARCI

Publié le 31 Mai 2010 par jess dans plat boeuf

POIVRON FARCI

Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minures Ingrédients pour 4 personnes: 2 poivrons 1 barquette de viande hachée (600g environ) 1 petite brique de sauce tomate 1 c à c de puree de piment gruyère crème ( facultatif) Préparation: Faire cuire la viande...

Lire la suite

PIZZA AU SAUMON

Publié le 29 Mai 2010 par jess dans pizza

PIZZA AU SAUMON

P reparation: 15 minutes Cuisson: 20 à 30 minutes Ingredients pour 4 personnes: 1 pate a pizza 1 petite brique de sauce tomate 2 tranches de saumon 1 petite boite de chamignon creme gruyere épices (origan, herbes de provence,...) Préparation: Mettre la...

Lire la suite

PIZZA AU MAIS

Publié le 28 Mai 2010 par jess dans pizza

PIZZA AU MAIS

Preparation: 15 minutes Cuisson: 20 à 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 pate a pizza 2 tranches de jambon 1 petite brique de sauce tomate 1 moyenne boite de champignons 1 petite boite de maïs gruyere epices (origan ou herbes de provence) Préparation:...

Lire la suite

QUICHE SAUMON ET CHAMPIGNON

Publié le 28 Mai 2010 par jess dans quiche

QUICHE SAUMON ET CHAMPIGNON

Preparation: 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes: 1 pate feuilleté 1 oeuf 2 tranches de saumon fumé 3/4 d'une boite de champignon moyenne 1 c à s de miel gruyere creme lait fromage a tartiner style st moret Préparation: Mettre...

Lire la suite

TARTE AU THON POIVRON ET CHEVRE

Publié le 27 Mai 2010 par jess dans tarte salée

Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 Ingredients pour 4 personnes: 1 pate feuilleté 1 oignon 1 ou 2 poivrons 1 boite de thon 1 brique de chevre 1 tomate (facultatif) moutarde épice colombo Préparation: Couper l'oignon et le faire revenir dans une poele...

Lire la suite

GRATIN DE POMMES DE TERRE AUBERGINE VIANDE HACHEE

Publié le 26 Mai 2010 par jess dans gratin

Préparation: 1h Cuisson: 1h Ingrédients pour 4 personnes: 2 aubergines 6 pommes de terre 500g de viande hachée 5 tomates 1 gros pot de sauce tomate (500g environ) 1 oignon 1 c à s de miel noix de muscade beurre farine lait Préparation: Faire cuire les...

Lire la suite

ROCHER A LA NOIX DE COCO

Publié le 21 Mai 2010 par jess dans patisserie viennoiserie, déssert

ROCHER A LA NOIX DE COCO

Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients pour une vingtaine de pièces: 250g de noix de coco en poudre 150g de sucre 1 s de sucre vanillé 3 blancs d'oeufs Préparation: Mélanger la noix de coco, le sucre, le sucre vanillé, et les oeufs Remuer...

Lire la suite

LASAGNES BOEUF LAIT DE COCO GINGEMBRE

Publié le 19 Mai 2010 par jess dans lasagne

LASAGNES BOEUF LAIT DE COCO GINGEMBRE

Préparation: 30 minutes Cuisson: 45 minutes Ingrédients pour 4 personnes: feuilles de lasagnes 35cl de sauce tomate 25cl de sauce tomate aromatisée style bolognaise 350g de viande haché 1 oignon 1 boite de champignons 25cl de lait de coco gingembre piment...

Lire la suite

SAMOUSSA AU BOEUF ET LAIT DE COCO

Publié le 18 Mai 2010 par jess dans brick

SAMOUSSA AU BOEUF ET LAIT DE COCO

Préparation: 30 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients pour une dizaine de pièces: 300g de viande haché feuilles de brick 1 oignon 1 gousse d'ail 20 cl de lait de coco curry gingembre 1 c à c de puree de piment 1 oeuf Préparation: Couper l'oignon en...

Lire la suite

TARTE AU THON ET AUX 2 FROMAGES

Publié le 17 Mai 2010 par jess dans tarte salée

Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte feuilleté 1 boite de thon 1 tomate 2 c à s de boursin 1 boule de mozza herbes de provence Préparation: Mettre la pâte dans un plat, et la piquer à la fourchette Déposer une...

Lire la suite
1 2 3 > >>