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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

TATIN D'AUBERGINES

Publié le 25 Juillet 2011 par jess dans tatin salée

Préparation: 10 minutes

Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 aubergines
2 c à s de pignons de pin
1 pate feuilleté
2 c à s de sucre
huile d'olive, romarin

Préparation :
Coupez l'aubergine en tranches, puis la faire griller dans de l'huile d'olive.
Huiler un moule à tarte, saupoudrer le fond de sucre et de pignons de pin. Répartir le romarin.
Y ranger les tranches d'aubergine

Saupoudrer un peu de poivre.
Étaler dessus la pâte à tarte en rentrant les bords sur les côtés. Mettre à four chaud 35 min.
Démouler en retournant le moule, les légumes et les pignons ont caramélisé.

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FILETS DE POULET AU POIVRON

Publié le 25 Juillet 2011 par jess dans plat volaille

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
6 filets de poulet
2 poivrons rouges
20 cl de crème liquide pour la 1ère partie de la recette + 2/3 cuillérées à soupe de crème épaisse

Préparation :
Découper les filets de poulet en petites lamelles. Les mettre dans une sauteuse, couper en tous petits dés les poivrons
Rajouter les poivrons au poulet et les laisser faire connaissance

Rajouter la crème liquide, remuer pour bien tout mélanger et laisser cuire TRES doucement environ 20 minutes.
Juste avant de servir, rajouter, pour lier la sauce, 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
On peut le servir simplement avec du riz

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BRICK AU ST MARCELLIN

Publié le 25 Juillet 2011 par jess dans brick

Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients (pour 1 personnes) :
1/2 saint marcellin
1 feuille de brick
salade
vinaigrette au miel


Préparation :
Dans une feuille de brick enfermer le 1/2 saint marcellin.
Faite revenir celle ci dans un fond d'huile d'olive.
Réaliser votre vinaigrette

Dresser sur l'assiette la salade et la vinaigrette, rajouter au moment de servir la brick

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