Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices

Publié le 22 Février 2016 par jess dans apéritif

Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 fromage de chèvre frais - 8 tranches de pain d'épices - miel liquide - herbes de Provence - poivre Préparation : Déposer un petit peu de chèvre frais sur...

Lire la suite

Madeleines au miel

Publié le 21 Février 2016 par jess dans déssert

Madeleines au miel

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 12 madeleines) : - 110 g de farine - 85 g de sucre (ou fructose) - 1 cuillère à soupe bien pleine de miel crémeux toutes fleurs - 50 g de beurre - 4 œufs - 1/2 paquet de...

Lire la suite

Verrine de petits pois et boeuf haché

Publié le 18 Février 2016 par jess dans verrine

Verrine de petits pois et boeuf haché

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : - 1 kg de petits pois - 600 g steak haché - 1 poivron - 2 oignons - sauce soja, miel, cumin, curry, paprika, huile de sésame (+ mélange d'épices chinoises si vous avez) - 1...

Lire la suite

Cocktail La vie en rose

Publié le 9 Février 2016 par jess dans cocktail

Cocktail La vie en rose

Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 0 minutes Ingrédients (pour 1 personne) : - 4 cl de liqueur de framboise - 1 cl de Gin - vin mousseux pour compléter le verre Préparation : Verser dans une flûte à champagne la liqueur de framboise,...

Lire la suite

Brioche perdue au caramel

Publié le 7 Février 2016 par jess dans déssert

Brioche perdue au caramel

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de brioche sucrée - 2 oeufs - 1/2 litre de lait - 60 g de sucre en poudre - 4 boules de glace au caramel salé (ou caramel, voire vanille, à défaut)...

Lire la suite

Crêpes fourrées au mascarpone et marmelade de bananes

Publié le 1 Février 2016 par jess dans déssert, crêpe

Crêpes fourrées au mascarpone et marmelade de bananes

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 8 crêpes) : - 8 crêpes - 1 petit pot de mascarpone - 4 bananes - cassonade brune - beurre - chocolat liquide Préparation : Préparer la pâte, et confectionner 8 crêpes. Dans...

Lire la suite