750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

OEUFS EN COCOTTE CAMPAGNARDS

Publié le 14 Octobre 2010 par jess in oeuf (entrée)

oeuf-cocotte-campagnard.jpg

 

Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
200 g de champignons
200 g de lardons fumé
beuure
4 œufs
1 échalote
jus de citron
4 c à s de crème
ciboulette

gruyere


Préparation :
Laver et hacher les champignons et l'échalote. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre pendant 10 min. Mouiller de jus de citron et assaisonner.
Dans une autre poêle, faire revenir les lardons, sans matière grasse.
Mettre les champignons et les lardons dans 4 cassolettes.

Ajouter la crème fraîche et les oeufs

Mettre du gruyere par dessus
Enfourner au bain-marie pendant 6 à 8 min à 180° (thermostat 6).

Commenter cet article