Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

ROULADES AUX OEUFS

Publié le 21 Mars 2011 par jess in oeuf (entrée)

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 tranches de saumon ou jambon blanc
6 oeufs
aneth
Carré frais à volonté
1 laitue type Iceberg
1/2 concombre


Préparation :
Faire des oeufs brouillés.
Hors du feu, incorporer les carrés frais aux oeufs, ajouter l'aneth et corriger l'assaisonnement.
Etaler les tranches de saumon ou de jambon et les garnir du mélange oeuf/carré frais. Les rouler et placer les au frais une demi-heure à une heure avant de servir.

Service:
Servir sur un lit de laitue Iceberg, décorer de fines tranches de concombre (non épluché).
Astuce:
Un mélange oeuf/carré frais trop liquide : le placer au frais une demi-heure avant de garnir.
.

Commenter cet article