Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Oeuf cocotte au Saint-Nectaire

Publié le 9 Octobre 2016 par jess in oeuf (entrée)

Oeuf cocotte au Saint-Nectaire

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de Saint-Nectaire
- lanières de jambon blanc

 

Préparation :
Répartir la crème et le Saint-Nectaire dans 2 ramequins allant au four.
Les enfourner à four moyen pendant 15 mn en remuant de temps en temps pour que le fromage fonde uniformément.
Quand le mélange crème/fromage est bien lisse, rajouter les lanières de jambon blanc et casser deux oeufs dans chaque ramequin.
Laisser cuire 5 bonnes minutes.
Savourez avec des dés de pain de campagne.

Commenter cet article