Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

OEUFS EN COCOTTE AUX RILLETTES

Publié le 30 Janvier 2012 par jess in oeuf (entrée)

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

 
Ingrédients pour 5 personnes :
5 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 pot de rillette (oie, ou porc...)
gruyère râpé.


Préparation :
Prendre 5 ramequins allant au four, puis placer dans chaque ramequin :
- 1 c à s de crème fraîche
- 1 c à s de rillettes
- 1 oeuf entier
- une poignée de gruyère
Ne pas mélanger, garder l'oeuf entier.
Mettre au four 15 min environ à thermostat 7 (210°C).
C'est cuit morsque l'oeuf est blanc au-dessus.
Commenter cet article