750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Filets de poulet à la romaine

Publié le 6 Janvier 2013 par jess in plat volaille

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 filets de poulet
une poignée de raisins secs
1/4 de l de jus d'orange
1 petite boîte de concentré de tomate
15 cl de crême fraîche
1 grosse cuillère à soupe de moutarde

Préparation :

Mettre les raisins secs dans un bol avec le jus d'orange et passer le tout 30 secondes au micro-onde. Laisser gonfler les raisins.
Dans une poêle, faire cuire les filets de poulet . Quand ceux-ci sont cuits les mettre dans le four pour les garder au chaud.
Filtrez le jus d'orange et déglacez votre poêle avec celui-ci. Laisser un peu réduire et ajoutez le concentré de tomate et la crême fraîche.
Laiser mijoter doucement pendant quelques minutes et ajoutez la grosse cuillère à soupe de moutarde.
Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur.

Commenter cet article