Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Quiche purée et lardons

Publié le 22 Janvier 2013 par jess in quiche

Temps de préparation : 15   minutes
Temps de cuisson : 35  minutes

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1 reste de purée (200/300 g environ)
200 g de lardons fumés
6 oeufs
200 g de gruyère râpé
1 pincée de muscade

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Mélanger la purée et les oeufs un par un ajouter les lardons, le fromage râpé, la pincée de muscade, vérifier l'assaisonnement.
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré.
Mettre au four pendant 30/35 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré. Démouler et servir chaud.

Commenter cet article