Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Filet de poulet au curry

Publié le 9 Octobre 2016 par jess in plat volaille

Filet de poulet au curry

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filet de poulet
- 1 oignon
- ail au poudre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 10 cl de crème fraîche épaisse ou liquide

 

Préparation :
Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure.
Après, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, une fois légèrement caramélisé, mettre la viande.
Quand la viande commence à cuire, mettre petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajouter du curry selon vos goûts sur la viande.
Mélanger bien le tout, saler et poivrer.
Bon appétit à vous.

Commenter cet article