Préparation:20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingredients pour 2 personnes:
2 escalopes de veau
beurre
1 gousse d'ail
1 branche de thym
persil
pain de campagne
500g de pommes de terre
125g de creme
200g de tomme
lait
Préparation:
Epluchez les pommes de terre, coupez les en morceaux, et versez les dans une casserole d'eau
Coupez la tomme en dés et mettre au frais
Ecrasez les pommes de terre à la fourchette
Ajouter une noisette de beurre, la creme, et un peu de lait
Remuez
Mettez la préparation sur feu doux
Ajoutez les dés de fromage
Faire fondre le fromage en remuant dans le meme sens
Dans une poele, ajoutez un filet d'huile d'olive, la gousse d'ail, et la branche de thym
Faites dorer la viande de chaque coté
Ajoutez une noisette de beurre, et du persil
Coupez 2 ou 3 tranches de pain de campagne en morceaux
Ajoutez le pain
Laissez dorer
Servir avec une salade