750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

ESCALOPE DE VEAU ET SA PUREE A LA TOMME

Publié le 20 Décembre 2010 par jess in plat veau

Aligot

 

Préparation:20 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Ingredients pour 2 personnes:

2 escalopes de veau

beurre

1 gousse d'ail

1 branche de thym

persil

pain de campagne

500g de pommes de terre

125g de creme

200g de tomme

lait

 

Préparation:

 

Epluchez les pommes de terre, coupez les en morceaux, et versez les dans une casserole d'eau

Coupez la tomme en dés et mettre au frais

Ecrasez les pommes de terre à la fourchette

Ajouter une noisette de beurre, la creme, et un peu de lait

Remuez

Mettez la préparation sur feu doux

Ajoutez les dés de fromage

Faire fondre le fromage en remuant dans le meme sens

 

Dans une poele, ajoutez un filet d'huile d'olive, la gousse d'ail, et la branche de thym

Faites dorer la viande de chaque coté

Ajoutez une noisette de beurre, et du persil

Coupez 2 ou 3 tranches de pain de campagne en morceaux

Ajoutez le pain

Laissez dorer

 

Servir avec une salade

Commenter cet article