Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Sauté de veau aux petits pois

Publié le 20 Juin 2014 par jess in plat veau

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

800 g de sauté de veau
600 g de petits pois
2 carottes
2 tomates
2 gousses d'ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine
3 cuillères à café de concentré de tomate
2 cuillères à soupe d'huile
25 g de beurre

20 cl de vin blanc
bouquet garni

 

Préparation:
Faire dorer les morceaux de veau dans une cocotte, avec l'huile et le beurre. Ajouter l'ail haché et l'oignon émincé, ainsi que les carottes coupées en petits dés, laisser ainsi 3 min.
Saupoudrer de farine, mélanger bien, puis verser le vin blanc, et compléter avec de l'eau jusqu'au niveau de la viande.
Ajouter le bouquet garni, concentré de tomate, tomates coupées en dés, et petits pois
Laisser mijoter le tout durant 1 h 30 à 2 h

Commenter cet article