Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Rôti de veau au miel

Publié le 15 Mai 2017 par jess in plat veau

Rôti de veau au miel
  


Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de préparation : 15 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1,2 kg de rôti de veau
- 1 os de veau
- 2 oignons
- 100 g de miel
- 10 cl de vin blanc
- 1 citron
- 1 branche de céleri
- 1 feuille de laurier, thym
- 5 cl d'huile d'olives

Préparation :
Assaisonner le rôti et le faire rissoler sur toutes les faces.
Ajouter l'os, l'oignon haché et laisser cuire 20 min environ à feu moyen.
Mouiller avec un mélange de miel, jus de citron et vin blanc.
Ajouter les herbes, l'ail écrasé et la branche de céleri.
Cuire à feu doux 1 heure minimum (vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire).

Commenter cet article