750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Blanquette au lait de coco

Publié le 28 Octobre 2012 par jess in plat veau

blanquette-au-lait-de-coco.jpg
Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 60 minutes 
 
Ingrédients pour 4 Personnes :
3 oignons
1 kg de viande à blanquette de veau
33 cl de lait de noix de coco
50 g de raisins de Smyrthe (raisin sec)
25 g de farine
50g de beurre

Préparation :
Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
Ajouter la viande dans la cocotte.
Verser sur la viande le lait de noix de coco et la poignée de raisins
Fermez la cocotte.
Surveiller de temps à autre afin de conserver la préparation "juteuse" et d'éviter qu'elle ne prenne au fond de la cocotte.
Rajouter éventuellement du lait ou du lait de coco si nécessaire.
Commenter cet article
G
j'aime beaucoup cette blanquette qui change!
Répondre