Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Boudin blanc à la moutarde et aux échalotes

Publié le 28 Octobre 2012 par jess in plat porc

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

 
Ingrédients pour 2 personnes :
2 boudins blancs
1 échalote
1 cuillère à soupe de moutarde
20 cl de crème semi épaisse
1 peu de vin blanc

Préparation :
Coupez finement les échalotes, que vous ferez revenir.
Déglacez au vin blanc.
Une fois les échalotes bien dorées, ajoutez la moutarde et remuez, puis ajoutez la crème et remuez de nouveau.
Une fois le mélange homogène, ajoutez les boudins que vous aurez soigneusement fendus dans le sens de la longueur.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.
Vous pouvez servir avec un petit riz sauvage, par exemple.
Bon appétit.
Commenter cet article

gridelle 29/10/2012 07:22

alors ça ça sent bon les fêtes! j'adore!