Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte à tarte
1 boite de thon
1 oignon
1 oeuf
lait de coco
1 tomate (faculatif)
1 courgette (facultatif)
coriandre
sauge (facultatif)
gingembre
huilde d'olive
gruyère
Préparation:
Coupez l'oignon finement, et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive
Mettre la pâte à tarte dans un plat à tarte, et faites des petits trous dans la pâte avec une fourchette
Emiettez la boite de thon et etalez le thon sur toute la tarte
Ajoutez l'oignon un peu partout par dessus le thon
Préparez le flan de la tarte dans un saladier avec l'oeuf et le lait de coco
Ajoutez les epices au flan selon vos gout pour la coriandre la piller
Ajoutez le flan à la tarte, ansi que le gruyère
Mettre au four à 200 degrés (th 6/7) pendant 30 minutes.