Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Quiche aux poireaux et saumon

Publié le 17 Février 2014 par jess in quiche

Quiche aux poireaux et saumon

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

3 poireaux moyens
300 g de saumon
1 oignon
150g de chèvre frais
70g de gruyère rapé
40 cl de crème liquide
4 oeufs
1 pâte feuilletée
moutarde
huile d'olive
muscade

 

Préparation:

Émincer l'oignon, et le faire blondir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Ajouter les poireaux coupés en rondelles. Laisser cuire à feu vif pendant 5 min, puis couvrir et baisser le feu pendant 10 min.
Couper le saumon cru et le chèvre frais en dés, et les ajouter à la préparation. Laisser cuire 5 min.
Préchauffer le four Th 7 (210°C).
Bien mélanger, ajouter la crème liquide, le gruyère, la muscade et laisser cuire 10 min, sans couvercle.
Abaisser la pâte feuilletée dans un plat à tarte, et la tapisser de moutarde.
Retirer la sauteuse du feu. Battre les 4 œufs en omelette, et les mélanger à la préparation.
Répartir l'ensemble sur la pâte, et passer au four pour 25 à 30 min.

Commenter cet article