750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

TARTE AU CORNED DE BEEF

Publié le 26 Avril 2010 par lacuisinedejess.over-blog.fr in tarte salée

 

TARTE-AU-BOEUF.jpg

 

 

 

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 30 minutes


Ingrédients pour 6 personnes:

1 pâte feuilletée

1 boite de corned de beef

1 oignon

1 gousse d'ail

1 echalote

20 cl coulis de tomate

tomates pelées (facultatif)

2 oeufs

gruyère

épices selon vos gouts


Préparation:

Mettre la pâte dans un plat à tarte et la piquez avec une fourchette

Découpez l'oignon et l'echalote, les faire revenir dans une poele avec un peu de matière grasse

Rajoutez l'ail dans la poele

Emiettez le corned de beef dans la tarte et le repartir

Ajoutez dans la poêle le coulis de tomate et les tomates pelées, si vous n'avez pas de tomates rajoutez du coulis pour compenser

Laissez mijoter le tout, ajoutez epices sel poivre

Battre deux oeufs en omelette

Enlevez le coulis de tomate du feu et y ajouter les oeufs, mélangez

Ajoutez le tout à la tarte, ainsi que le gruyère par dessus

Mettre au four 180 degrés (th6)

Commenter cet article