Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
1 boite de corned de beef
1 oignon
1 gousse d'ail
1 echalote
20 cl coulis de tomate
tomates pelées (facultatif)
2 oeufs
gruyère
épices selon vos gouts
Préparation:
Mettre la pâte dans un plat à tarte et la piquez avec une fourchette
Découpez l'oignon et l'echalote, les faire revenir dans une poele avec un peu de matière grasse
Rajoutez l'ail dans la poele
Emiettez le corned de beef dans la tarte et le repartir
Ajoutez dans la poêle le coulis de tomate et les tomates pelées, si vous n'avez pas de tomates rajoutez du coulis pour compenser
Laissez mijoter le tout, ajoutez epices sel poivre
Battre deux oeufs en omelette
Enlevez le coulis de tomate du feu et y ajouter les oeufs, mélangez
Ajoutez le tout à la tarte, ainsi que le gruyère par dessus
Mettre au four 180 degrés (th6)