750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Madeleines au miel

Publié le 21 Février 2016 par jess in déssert

Madeleines au miel

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients (pour 12 madeleines) :
- 110 g de farine
- 85 g de sucre (ou fructose)
- 1 cuillère à soupe bien pleine de miel crémeux toutes fleurs
- 50 g de beurre
- 4 œufs
- 1/2 paquet de levure en poudre

 

Préparation :
Commencer par faire préchauffer le four à 240°C .
Dans une terrine, battre ensemble les œufs, le sucre et le miel.
Ajouter la farine et la levure, puis en dernier le beurre très ramolli (mais non fondu).
Remplir chaque moule à madeleine et laisser reposer environ 5 min.
Enfourner et laisser cuire 10 min.
Laisser refroidir les madeleines pendant 2 heures à l'air libre.

Commenter cet article