750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Crêpes fourrées au mascarpone et marmelade de bananes

Publié le 1 Février 2016 par jess in déssert, crêpe

Crêpes fourrées au mascarpone et marmelade de bananes

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients (pour 8 crêpes) :
- 8 crêpes
- 1 petit pot de mascarpone
- 4 bananes
- cassonade brune
- beurre
- chocolat liquide

 

Préparation :
Préparer la pâte, et confectionner 8 crêpes.
Dans une casserole, faire fondre un bon morceau de beurre, et y mettre les bananes (bien mûres), coupées en rondelles.
Les saupoudrer de cassonade brune, et chauffer tout doucement, en mélangeant, pour obtenir comme une compote avec morceaux.
Tartiner les crêpes avec la mascarpone, déposer dessus de la marmelade de banane au sucre, et rouler la crêpe.
Déposer dans un plat, et servir les crêpes froides (pas au frigo!), avec de la sauce chocolat chaude.
Bon appétit!

Commenter cet article