Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices

Publié le 22 Février 2016 par jess in apéritif

Coeur de chèvre sur canapés de pain d'épices

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 fromage de chèvre frais
- 8 tranches de pain d'épices
- miel liquide
- herbes de Provence
- poivre

 

Préparation :
Déposer un petit peu de chèvre frais sur chaque tranche de pain d'épices, ajouter un peu de miel liquide et d'herbes de Provence sur chaque canapé.
Tourner un tour de moulin à poivre.
Passer sous le grill entre 30 secondes et 1 minute (suivant la puissance de votre four), pas plus.
Voilà, vos canapés sont prêt pour l'apéritif !

Commenter cet article