750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tourte aux poireaux, lardons et reblochon

Publié le 19 Février 2015 par jess in entrée, tourte

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

2 pâtes brisées
1 reblochon
3 poireaux
8 tranches de lard fumé

 

Préparation:
Découper les poireaux et les faire revenir dans une poêle. Assaisonner.
Remplacer les poireaux par les tranches de lard fumé dans la poêle.
Ôter la croûte du reblochon, et ajouter
Disposer une pâte dans un plat à tourte beurré, verser la préparation et recouvrir de la 2ème pâte.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200 degrés (th6/7)

Commenter cet article
P
Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt<br /> Pascal<br /> http://www.avionnormandie.com<br /> avionnormandie@gmail.com
Répondre
J
Bonjour,<br /> Merci Pascal, cela me fait très plaisir<br /> Jess
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre