Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tourte aux poireaux, lardons et reblochon

Publié le 19 Février 2015 par jess in entrée, tourte

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

2 pâtes brisées
1 reblochon
3 poireaux
8 tranches de lard fumé

 

Préparation:
Découper les poireaux et les faire revenir dans une poêle. Assaisonner.
Remplacer les poireaux par les tranches de lard fumé dans la poêle.
Ôter la croûte du reblochon, et ajouter
Disposer une pâte dans un plat à tourte beurré, verser la préparation et recouvrir de la 2ème pâte.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200 degrés (th6/7)

Commenter cet article

Pascal 05/03/2015 15:12

Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt
Pascal
http://www.avionnormandie.com
avionnormandie@gmail.com

jess 05/03/2015 15:47

Bonjour,
Merci Pascal, cela me fait très plaisir
Jess

Adelaide 26/02/2015 11:15

Votre recette me convient parfaitement!