750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

TARTE A LA BETTRAVE

Publié le 16 Mars 2012 par jess in tarte salée

P1080177.JPG
Préparation : 20 min 
Cuisson : 10 min 
Ingrédients pour une 6 personnes :
1 pâte brisée
3 bettraves
vinaigre de framboises
crème fraiche épaisse

Préparation :
Mettre la pâte dans un plat à tarte
Piquer le fond avec une fourchette et cuire une dizaine de minutes à four chaud (180°C)
Pendant ce temps, raper grossièrement la bettrave, l'assaisoner avec du vinaigre de framboise (au goût).
une fois la tarte refroidie, garnir avec la bettrave assaisonnée.
Avant de servir, disposer une petite noix de crème fraîche
Commenter cet article
G
et bien moi qui aime beaucoup la betterave, je trouve cette idée de tarte vraiment intéressante. et le vinaigre de framboise doit bien relever le gout en plus! bravo
Répondre