750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

CHICH TAOUK

Publié le 20 Mars 2012 par jess in plat volaille

424.jpg
Préparation : 10 min 
Cuisson : 15 min

 

Ingrédients pour 6 personnes :
900 g de blancs de poulet en morceaux
Marinade:
le jus de 2 citrons
4 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café de piment
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de cannelle 
1 dose de safran

Préparation :
Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.
Enfiler les morceaux sur des brochettes et les faire griller 15 min au barbecue en les retournant.
ou dans un plat avec la marinade, 25 min à four chaud à 200°C (thermostat 7)

Commenter cet article
G
très intéressant!
Répondre