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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Publié le 23 Septembre 2012 par jess in plat volaille

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 2 personnes :
2 blancs de poulet sans la peau
200 g de champignons
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
2 c à c de moutarde
2 c à c de crème fraîche
2 c à c d'estragon
2 c à c d'huile d'olive
2 échalotes émincée


Préparation :
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.
A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
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