Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
180 g de farine
1/2 barquette de lardons fumés
1/2 oignon
100 g de fromage de chèvre
2 oeufs
1 yaourt nature ou équivalent en fromage blanc
1 s de levure chimique
5 cl de lait
5 cl d'huile
1 c à s de persil ciselé
miel
Préparation :
Faites revenir l'oignon et les lardons dans une poele avec de l'huile d'olive
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Mélanger les œufs, le yaourt, la farine et la levure.
Remuer puis incorporer l'huile et le lait, le fromage de chèvre, le persil, l'oignon et les lardons fumés.
Remuer
Ajouter un peu de miel en fonction de vous gouts
Remuer
Verser la préparation sans les moules
Mettre au four à 180 degrès (th6) pendant 20 minutes