750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

MUFFIN CHEVRE ET LARDONS

Publié le 27 Juillet 2010 par jess in muffin salé

muffins-aux-lardons-et-au-chevre

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
180 g de farine
1/2 barquette de lardons fumés
1/2 oignon

100 g de fromage de chèvre
2 oeufs
1 yaourt nature ou équivalent en fromage blanc
1 s de levure chimique
5 cl de lait
5 cl d'huile
1 c à s de persil ciselé
miel

 

Préparation :

Faites revenir l'oignon et les lardons dans une poele avec de l'huile d'olive

Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Mélanger les œufs, le yaourt, la farine et la levure.

Remuer puis incorporer l'huile et le lait, le fromage de chèvre, le persil, l'oignon et les lardons fumés.

Remuer

Ajouter un peu de miel en fonction  de vous gouts

Remuer

Verser la préparation sans les moules

Mettre au four à 180 degrès (th6) pendant 20 minutes

Commenter cet article
P
<br /> Huuuuummmmmm, ces muufins ont l'air délicieux!!! Dommage, qu'il n'y est pas de photos ^^<br /> <br /> <br />
Répondre