Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Cake au thon et aux olives

Publié le 16 Mai 2017 par jess in cake salé

  Cake au thon et aux olives

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de thon au naturel
- 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
- 100 g d'emmental râpé
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- beurre
- farine pour le moule

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire au four pendant 40 mn.

Commenter cet article

DAFFYCO 16/05/2017 18:14

Trop bon, j'adore !