750 grammes
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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tartare de saumon fumé à l'avocat et aux baies roses

Publié le 12 Mai 2013 par jess in entrée, tartare

Temps de préparation : 15 minutes + 12h de marinade
Temps de cuisson : 0 minutes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

200 g saumon fumé
aneth ou ciboulette
baies roses
1 avocat mûr
le jus d'1/2 citron

 

Préparation:

Pensez à faire mariner la préparation une nuit entière.

La veille, hacher grossièrement le saumon avec un couteau.

Mélanger le saumon avec l'aneth ou la ciboulette et les baies roses (écraser les baies roses au mortier)

Couvrir et mettre au frigo.

Le jour du repas, couper la chair de l'avocat en dés et l'arroser de jus de citron.

Mélanger délicatement puis ajouter la préparation au saumon.

Servir bien frais

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