750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Poulet croustillant au parmesan et persil

Publié le 30 Juin 2013 par jess in plat volaille

Poulet croustillant au parmesan et persil

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

100g de parmesan

50g de beurre

100g de chapelure

6 c à s de persil

 

Préparation:

Mélangez le parmesan, la chapelure, et le persil dans une assiette.

Faites fondre le beurre

Trempez les blancs de poulet dans le beurre, puis dans le mélange chapelure parmesan

Mettez les blancs dans un plat au four pendant 40 minutes à 200 degrés (th6/7)

Retournez-les à mi-cuisson.

Servez accompagné de pâtes au fromage.

Commenter cet article
J
merci Deena
Répondre
D
Je vais faire cette recette sans faute beau blog
Répondre