750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Poêlée de poulet, carottes et haricots verts

Publié le 12 Juin 2013 par jess in plat volaille

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 blanc de poulet
1 carotte
1 boîte d' haricots verts
1 oignon
gingembre
piment de Cayenne
cumin
sauce soja
miel

 

Préparation:

Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle.

Couper le blanc de poulet en lanières. Éplucher et couper l'oignon en lanières. Mettre à cuire dans la poêle.

Éplucher la carotte, la couper en bâtonnets (ou la râper).

Quand le poulet et l'oignon commencent à dorer, ajouter la carotte et les haricots verts.

Saupoudrer de gingembre, de piment de Cayenne (selon les goûts) et de cumin.

Faire revenir quelques minutes. Il peut être nécessaire d'ajouter un peu d'eau si ça attache.

Ajouter la sauce soja et le miel selon les goûts. Remuer, vérifier l'assaisonnement, couvrir et laisser cuire encore un peu, jusqu'à ce que les carottes s'attendrissent. Servir avec du riz

Commenter cet article