Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 blanc de poulet
1 carotte
1 boîte d' haricots verts
1 oignon
gingembre
piment de Cayenne
cumin
sauce soja
miel
Préparation:
Mettre un peu d'huile à chauffer dans une poêle.
Couper le blanc de poulet en lanières. Éplucher et couper l'oignon en lanières. Mettre à cuire dans la poêle.
Éplucher la carotte, la couper en bâtonnets (ou la râper).
Quand le poulet et l'oignon commencent à dorer, ajouter la carotte et les haricots verts.
Saupoudrer de gingembre, de piment de Cayenne (selon les goûts) et de cumin.
Faire revenir quelques minutes. Il peut être nécessaire d'ajouter un peu d'eau si ça attache.
Ajouter la sauce soja et le miel selon les goûts. Remuer, vérifier l'assaisonnement, couvrir et laisser cuire encore un peu, jusqu'à ce que les carottes s'attendrissent. Servir avec du riz