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la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

Tourte au boudin blanc et vin blanc

Publié le 19 Juillet 2012 par jess in tourte

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Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

 
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
3 boudins blancs
2 pates feuilletés prêtes à dérouler
20 cl de vin blanc
persil
2 oignons
2 cuillères à soupe de moutarde
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :
Découper les boudins en morceaux, les faire cuire dans une poêle 5 min. Hacher finement les oignons et le persil, les mettre dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter le vin blanc et les 2 cuillères à soupe de moutarde, saler, poivrer. Ajouter alors le boudin blanc et faire revenir 10 min.
Dans un moule, étaler la première pate feuilletée, y mettre la préparation, poser dessus la deuxième pâte, et dorer au jaune d'œuf.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 7) pendant 25 à 30 min. La pâte doit être bien dorée.
Déguster chaud, c'est idéal avec une salade.
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