Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
la cuisine de jess

recette de cuisine simple et facile à faire.

TOAST A LA VACHE QUI RIT

Publié le 2 Janvier 2012 par jess in toast

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour une vingtaine de toasts) :
7 Vaches qui rit
5 champignons moyens de Paris
1 tranche de jambon blanc
20 cl de crème fraîche épaisse
toasts

Préparation :
Versez les 7 vaches qui rit et la crème fraîche épaisse, dans une casserole.
Epluchez les champignons, ôtez les queues, et hachez-les très finement. Ajoutez au mélange Vache qui rit-crème fraîche.
Hachez finement la tranche de jambon blanc, et mettez-la dans la casserole.
Faites chauffer à feu doux, pendant une dizaine de minutes.
Faites dorer les toasts
Remplissez les toasts de cette préparation, disposez-les dans un plat et servir en apéritif.
Commenter cet article

Cupcakes en folie et autres douceurs 02/01/2012 22:26

j'adore la vahe qui rit!! Je n'en ferai qu'une bouchée!! Bises

jess 02/01/2012 22:28



au départ, les toasts ont ete fait pour les enfants au menu du 31, mais finalement se sont mes invités adultes qui en ont fait qu'une bouchée, bises